鞋帽手套行业解决方案 2015-12-08 15:36
当前位置:主页 > 行业方案 >

ewfr.jpg

 一、汇信鞋帽手套行业解决方案

 

    1、解决鞋、帽手套类产品主要配料的管理问题。

    在建立产品信息时,对鞋帽类产品按款号对鞋帽的主料、配料等进行细节部位管理。

 

    2、解决鞋、帽类产品构成复杂、配料描述要求详细、各种配料图片的管理难题。

    鞋类产品的所有配料可以按不同类别的产品建立配料使用明细内容,在核料、核价时,只需添加每种料的实际材质名称和该材料的单价,不同用料的图片可以直接插入,所有信息按款号关联。

 

    3、解决鞋、帽、手套类产品的成本核算管理难题。

    针对鞋类产品组成配料太多,核算价格复杂的情况,在按款号管理配料明细的基础上软件能够自动核算每款鞋所有配料的用量和价格。

 

    4、解决鞋、帽、手套类的打样、生产管理问题。

    鞋、帽产品在打样和生产时,可以根据核料数据形成打样、生产要求,对打样、生产中要求的帮面材料、大底、内里、鞋跟、商标、鞋盒要求、饰扣等的材质要求、位置图片等进行系统管理,并搭配包装时,配色配码的装箱数量。

 

    5、解决鞋类的尺码搭配,例如单色单码、单色混码、混色混码等情况的处理。

    可以按款号进行独色混码的装箱处理和单色单码的装箱要求,也支持按款号进行混色混码的装箱要求,根据总箱数和每箱装箱数量,自动形成每款、每种颜色、每种尺码的定购总数量。

 

    6、解决样品流向的管理问题

    系统使用样品管理功能记录鞋类产品样品流出时间、去向、借用人员,是否归还、在库数量、在库库位的问题,从根本上解决样品的管理问题。

 

鞋子.gif

 

 二、汇信鞋帽手套行业版能为您带来什么?

 

    1、您可以建立完善的商品库、主料库、配料库,方便后续价格核算。

 

    2、您可以通过系统快速准确的核算产品价格,精细核算每款产品的成本。

 

    3、您可以随时掌握样品的打样情况,了解客人对样品的反馈意见,历次打样情况一目了然。

 

    4、您可以掌握库存的情况,合理安排生产、采购。

 

    5、您可以轻松的通过系统出具不同装箱搭配的各种单据格式,提高工作效率。

 

    6、您可以直观的看到订单的执行情况,针对订单的更改事事留有痕迹。

 

    7、您可以清楚的知道与工厂的货款结算情况,防止货款多付、重付的情况发生,解决款、票对接问题。

 

    8、您可以实时统计成交情况、采购情况、收付款情况,并按照业务员、款号、贸易地区国家进行业务统计,今年同期与往年对比分析业务走势,为决策提供有效支持。

 
分享到:
点击次数:87  更新时间:2015-12-08 15:36  【打印此页】  【关闭
返回