400 822 5158

喜报 ▏新篇章——热烈祝贺汇信软件在蓝海股权交易中心挂牌上市 2017-12-29 09:55
当前位置: > 最新资讯 > 汇信动态 >
    2017年12月28日,青岛汇信互联技术有限公司正式在青岛蓝海股权交易中心挂牌上市,股权简称:汇信软件,股权代码:801292,标志着汇信软件正式走入区域资本市场,逐步走向“新三板”和更高层级的资本市场。
 
挂牌仪式现场
    青岛蓝海股权交易中心常务副总经理雷洪志出席了上市挂牌仪式并致辞。
 
 
常务副总经理雷洪志致辞
    青岛汇信互联技术有限公司总经理白昊携公司高管一起敲响了公司上市的锣声,见证了公司发展历程中的这一重要里程碑。
 

总经理白昊(右二)携众人敲锣
    此次挂牌成功,不仅提升了汇信软件的行业知名度,有助于引入投资者;同时完善了法人治理结构,有助于汇信软件规范运营,不断增强核心竞争力,努力实现公司的创新和发展,从而实现对社会负责、对客户负责、对员工负责、对股东负责的使命! 汇信软件将充分利用资本市场助推“ERP+SaaS”和“智慧外贸+智能制造”创新模式发展,引领传统外贸和跨境电商行业转型升级。

总经理白昊上台领奖(左三)

    青岛汇信互联技术有限公司,专注于打造“智慧外贸+智能制造”的全方位工业化软件,一直致力于为客户提供顾问式管理解决方案和服务,旨在从软件领域出发为中国的制造业提供强大的发展动力支撑,帮助中国制造业实现智能制造,为中国制造业体系的改造升级“弯道超车”计划贡献自己的一份力量。
    汇信软件自主研发的全方位工业化软件已广泛应用于各行业,并在广州、上海、宁波、南京、天津、烟台等多处设立客户服务中心,不断创新产品以满足客户个性化高端定制需求。
分享到:
点击次数:116  更新时间:2017-12-29 09:55  【打印此页】  【关闭
返回