400 822 5158

2018,汇信致力于推动国际贸易便利化! 2017-12-22 11:58
当前位置: > 最新资讯 > 汇信动态 >
    1992年,海南房地产火热时,很多人都没赶上头啖汤。
    1999年,马云和马化腾为各自公司焦头烂额时,许多人无意识去结识他们。
    2006年,当淘宝和京东线上售卖产品,不少人都认为是在卖假货。
    2012年,当微信上线时,每个人都认为只不过是QQ的优化版。
    2013年,当亚马逊开始招商时,很多人并不看好境外C端市场。
    2017年,全球经济的重心,开始由货物贸易升级到服务贸易,汇信外贸综合服务平台应运而生。同样地,历史重演,财富永远属于少数先知者。
    随着互联网、跨境电子商务的快速发展,国际物流、国际金融、外贸综合服务平台应运而生。物联网时代,不仅是人类生活的衣食住行已呈现高度人性化、智能化和去平台化,全球经济形势也从传统的货物贸易向服务贸易、技术贸易升级。未来的国贸竞争,将集中在于大平台大数据支持下金融投资、供应链整合、高新技术聚集。具有这些特征的平台,将是未来的财富源泉。

 

    汇信作为老牌外贸软件提供商,一直致力于为外贸公司加强管理,促进国际贸易便利化。为外贸企业提供专业、快速、低成本的外贸管理软件解决方案和行动支持,为客户创造便利化的竞争价值。
    2017年,汇信已为山杰、恒祥瑞、萧山进出口等10多家客户提供高效快捷的外贸综合服务平台,最大限度保障用户利益,可以说是为客户提供了良好的管理体验。
    2018年,汇信将继续探索外服平台的改造升级空间,推动外贸综合服务平台的全面发展,整合行业供应链资源,为用户提供业务资源和轻资本的服务,无论是传统外贸企业,还是新外贸企业,汇信都能为您提供快速进入红利风口的平台和机会,这也是我们致力成为国际贸易行业信息化管理的领军者的必由之路,汇信将坚定不移的为推动国际贸易便利化发展提供源源动力!
分享到:
点击次数:88  更新时间:2017-12-22 11:58  【打印此页】  【关闭
返回