400 822 5158

当前位置 :主页 > 最新资讯 > 汇信动态 >

(二)探寻“2015青岛最具创新力企业”汇信互联背后的秘密

2016-04-22 13:07:55

    具有青岛经济界“奥斯卡”之称的“2015青岛年度经济成就奖”颁奖典礼已经落下帷幕,海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏,海信集团董事长周厚健,青岛港集团董事长郑明辉,青岛银行董事长郭少泉等10位企业家被评为2015年度经济人物,西海岸发展集团、汇信互联技术有限公司等22家企业被评为最具影响力企业和最具创新力企业。

    今天,我们继续为你深挖“2015青岛最具创新力企业”得主青岛汇信互联技术有限公司获奖背后的秘密(二),汇信互联到底还有哪些创新点呢?

一、汇信业内率先实现“中信保”接口,实现线上线下保费管理
  
    
   
    在汇信中信保管理模块中,操作人员可对银行维护、限额申请、限额审批录入、买方资信调查、投保申请、报损申请、保费管理等信息实现轻松管理。在信保额度模块,提供投保时随时查询信保额度的功能,保证客户安心使用。保费管理模块包含保费缴纳及使用情况,对于所需数据,可实时调取查询。

二、汇信产品线当属业内产品最全,解决方案最丰富的公司
 
 
 
    市面上通常管理系统可归总为三大类:业务管理、财务管理和生产库存管理。而汇信ERP系统涵盖:出口业务、进口业务、财务管理、生产库存、内销、客户管理等所有功能归纳整合,打造出既能拆分成独立个体单独使用,又能随意进行排列组合,可根据需求自选、整合的全新管理软件系统。

三、汇信首创“专家首诊负责制”,确保项目实施成功率 

    “专家首诊负责制”是汇信综合多年实践经验,总结出的一套便于外贸企业与实施专家沟通交流,促进项目有效实施的最佳解决方案。采用一对一项目实施模式,从第一次产品演示到签约实施,上线验收确保工程师中间不做变更,以尽最大可能的保证用户利益。

四、 汇信4大行业高端定制版产品线
针对四大行业,汇信互联特推出全新定制功能:
 
(1)服装业,实现手机APP网上试衣间,客户可实现在线试衣下单,方便快捷、省时省力;
(2)假发业,实现工厂现场订单管理,随时掌控订单工序完工情况;
(3)模具业,提供模具进度进度系统,用户可由手机端甘特图查看模具进度情况,总揽全局;
(4)制鞋业,提供样品间管理系统,根据样品陈列展厅反映出的实际情况,更直观的进行产品360度管理。

五、互联网+外贸,提供全方位解决方案


    汇信外贸ERP已跳出原有框架,摆脱了之前单一的进、出口业务管理“产品式”解决方案,全面升级为囊括:进口、出口业务+财务+生产+库存+微信移动APP+电商综合数据一体化“平台式”解决方案。
另外,该平台还融入了云计算、物联网、SaaS等先进的管理技术,帮助企业实现工作效率倍增,数据有效沉淀,管理高效透明等目标,更能贴合客户心意。
 
 

    在展示青岛企业和企业家在创新创业创客的发展氛围中创新的力量,展现推动青岛经济发展的新力量的局势下,汇信互联就是凭借以上创新点俘获众心,而抱得大奖归的。一个19年来,一直不断寻创新,求发展的企业,未来,肯定给大家带来更多惊喜。
上一篇:(一)探寻“2015青岛最具创新力企业”汇信互联背后的秘密   下一篇:没有了

推荐阅读