400 822 5158

当前位置 :主页 > 最新资讯 > 行业资讯 >

汽车配件外贸软件只是简单的管理工序就OK吗?当然不是!

2016-04-21 16:27:09

    这是一个比眼界、战略、和服务时代,传统制造业飞速变革,已经是既定事实,越来越多的企业面临着信息化战略的转型升级,构建适合企业自身业务发展的网络体系是每个企业CIO最为关心的问题,然而提升企业形象和影响力,却是每一个CEO关注的问题。那么,在这样的大背景下,你还觉得汽车配件外贸软件 只是进行简单的工序管理就可以吗?当然不是!
    温饱解决之后,大家考虑的自然就是服务了,在这个服务为王的时代,面对良好的市场环境,身处汽车配件行业的商家们为了能够网罗生意,把握商机,纷纷开始寻找更高级别的汽车配件外贸软件 。汇信科技所提供的汽车配件行业解决方案恰好能满足新需求。
    汇信汽车配件外贸软件 除了基本的基础数据处理、对外报价等功能以外,还可提供外销合同和采购合同管理、单证处理等。
    除此之外,还能有效解决:
    (1)日常大量零部件的产经销、库存、售后服务管理难题
    通过配件及订单联系,可快速响应服务、库存,也可进行单独配件的贸易。
    (2)贸易部门对车辆的库存详细信息的掌控问题
    通过业务对生产、库存环节控制保证了对车辆从订单生产到整车入库的跟踪,可以建立起相互及时影响和关联的车辆物流环。
    (3)汽车销售企业存在的结算和产经销、物流脱节问题
    建立完善业务收、付款及各种业务后财务、纯财务业务一体化的软件框架,保证了财务结算人员及时了解处理、发布、反馈相关财务内容。
    行之有效的行业解决方案对企业来说是可遇而不可求的,遇之用之,则可以少走不少弯路。汇信汽车配件外贸软件 能够满足汽车行业的最新需求,解决汽配行业的棘手问题,为您企业的创新发展,锦上添花。
上一篇:汽车配件外贸软件,能为企业解决哪些问题   下一篇:广州外贸软件的标准是什么

推荐阅读