400 822 5158

当前位置 :主页 > 最新资讯 > 行业资讯 >

汽车配件外贸软件,能为企业解决哪些问题

2016-04-20 15:00:03

    一个企业发展的成功与否的重要标志便是能否合理调整和运用企业内的各类软硬件资源;一个汽车配件外贸软件 使用的成功与否的重要标志是看其能否帮助汽配企业解决实质性的问题。
    让我们再去研究一下那些在经济危机中倒下的汽配企业,就不难发现,这些企业往往都有一个比较显着的特点,没有适用的汽车配件外贸软件,不能根据市场及时做出生产,库存等多方面的调整,导致最终企业资金链断裂,企业倒闭。
    汇信汽车配件外贸软件 是经过诸多具体实践,由真实的经验转变而来,能为企业解决的问题,也不只是浮于表面。
    1、解决各零部件的集中管理和车辆各集成部分与整车关联处理问题
    拥有车辆零部件、配件的集中管理平台,协助建立各零部件和各系统配置以及整车的联系,并提供解决办法。
    2、解决日常大量零部件的产经销、库存、售后服务管理难题。
    通过配件及订单联系,可快速响应服务、库存,也可进行单独配件的贸易。
    3、解决复杂的供销关系链中基本关系资料的问题
    提供分供商、独立生产商、内外销客户等CRM需求的集成解决办法。
    4、解决产品销售环节的规范问题
    产品内部核价、外部报价、大宗订单的处理、生产需求的分析、生产状况的跟踪、出货、商检、报关的软件整体解决,并最终规范公司各业务环节数据。
    5、解决业务部门对车辆详细资料的资源模糊问题
    从订单签订到实际生产中的业务人员可以通过软件渗透跟踪,甚至可以直接规范具体订单车辆生产各主干参数信息,并反馈生产乃至最终出货。
    6、解决贸易部门对车辆的库存详细信息的掌控问题
    通过业务对生产、库存环节控制保证了对车辆从订单生产到整车入库的跟踪,可以建立起相互及时影响和关联的车辆物流环。
    7、解决汽车销售企业存在的结算和产经销、物流脱节问题
    建立完善业务收、付款及各种业务后财务、纯财务业务一体化的软件框架,保证了财务结算人员及时了解处理、发布、反馈相关财务内容。
    有这样一个汽车配件外贸软件 协助办公,就如同是为企业另外聘请了一位行业高管,不仅能为企业解决以上七大问题,还能规范管理,根据市场及时做出生产,库存等多方面的调整,提高企业整体的运作效率。
上一篇:进口外贸软件在企业中有什么作用?   下一篇:汽车配件外贸软件只是简单的管理工序就OK吗?当然不是!

推荐阅读