400 822 5158

宫塔基 2016-11-08 13:09
当前位置:主页 > 关于汇信 > 专家栏目 >

 宫塔基 GONG TAJI 

 卓越的技术开发及系统测试师

 ERP企业个性定制项目高级开发工程师

 曾开发过上百家企业的信息化项目实施及上线运行

 汇信科技发展公司在线坐席咨询专家

 外贸信息化服务领域选型顾问

 汇信公司十大杰出开发工程师

 曾服务过三祥科技,琴岛电热毯,北海重工,开世密封,英瑞德健身器材,艺舶家居,吉林黑尊,常州达蒙,金泰家纺,永威建材,金诺汽车  模具,永强木工机械,银丰金属,银丰通工贸,森沃装饰,英派斯健身,英吉利钢管,利百时家纺等客户。

 他具有进出口行业多领域的开发经验。经过长年的针对于企业个性化开发定制,善于针对客户面临的困境和需求针对性研发。进行现场诊  断和指导,以辅助企业改善管理水平、使信息化速溶企业流程、建立科学规范的业务操作模式。因针对企业实行个性化研发、事事精细、   流程梳理清晰、项目开发周期短、信息化见效快闻名于业内!

 20年外贸ERP项目高级私人定制工程师

 “20年来,为两百家企业进行高级定制开发”

分享到:
点击次数:135  更新时间:2016-11-08 13:09  【打印此页】  【关闭
上一篇:宋文军   下一篇:刘兰燕
返回