400 822 5158

马传德 2015-12-02 16:04
当前位置:主页 > 关于汇信 > 专家栏目 >

马.jpg

马传德 MA CHUANDE 

卓越的技术及软、硬件工程师

资深网络布控专家

ERP项目高级服务工程师

曾协助过上千家企业的信息化项目建设前期硬件服务器选型及售后跟踪指导

汇信科技发展公司在线坐席咨询专家

外贸信息化服务领域选型顾问

汇信公司十大杰出售后服务工程师

汇信公司硬件系统网络维护资深专员

16年外贸生产信息化管理咨询服务经验

曾服务过山东省机械、华金集团、山东五矿、香港利进集团、宁波国际、中建材、百丽、青纺联、新华锦服务贸易、金王、恒祥瑞、新疆迪盛、浦发机械、新中源、天津隆兴集团、广东晋盈进出口、天津利和、河北鸿德、上海三信等客户。

他精通硬件、网络(外网和局域网)布控,熟悉汇信软件后台SQL server数据库的维护,拥有丰富的一线实践经验。善于软、硬件疑难杂症诊断和修复,帮助企业在项目实施前期选择与之规模相匹配的硬件配置,局域网环境装机前诊断,并提供硬件加密锁灌码输出、维修调换以及项目验收后的使用辅导等工作。帮助企业在无网管的条件下,能够顺利实施软件项目!

“16年来,认真踏实用心服务好每一个客户”

 
分享到:
点击次数:192  更新时间:2015-12-02 16:04  【打印此页】  【关闭
上一篇:许春晓   下一篇:王新爱
返回